U.S. SAUJON FOOTBALL : site officiel du club de foot de SAUJON - footeo

10 juin 2017 à 22:48

Coupe U12 U13 - Dommage nous sommes passés trés prés d'un exploit !!!

Dommage nous sommes passés trés prés d'un exploit !!!

En fin d'après midi à 18h00 au Stade Le Parco nos U12/U13 sur la « pelouse » du terrain annexe ont disputé la finale contre les locaux et favoris : le leader de la Poule Élite du District – LA ROCHELLE

Le coach Jean Luc à su préparer son jeune groupe, qui à la surprise générale est rentré à la pause avec une avance de 2 buts : Gabin sur un magnifique coup franc dés la 7 éme minute et Alan à la 20 éme sur une belle action construite.      2 buts à 0

Dommage que cette finale ne soit pas dirigée par 3 officiels :

dés la reprise, les locaux réduisent la marque sur un but très très litigieux !... pour ne pas dire plus. … Les jaunes relèvent la tête et à plusieurs reprises sont sur le point de marquer le 3 eme but mais le gardien adverse fait 3 arrêts réflexes pour préserver son but. Puis à la 59 éme minute les locaux égalisent de bien belle manière. 2 buts partout -

Les visiteurs méritaient tout autant de remporter le Trophée.

Lors du traditionnel Tir aux Buts : la loterie sera favorable à LA ROCHELLE victorieux 5 à 4

Nous avons assisté à une belle finale. En présence de tous les parents venus soutenir leur progéniture. Les jaunes Saujonnais ayant joué toute la saison au niveau inférieur ne s'est pas vu sur la rencontre. Un grand BRAVO à Jean Luc pour son travail effectué tout au long de la saison et une réelle progression depuis le début de l'année.

Un souhait de l'ensemble du Bureau « garder » ce magnifique groupe pour évoluer ensemble une saison de plus !!! - afin de jouer en U14/15 Élite en entente avec le ROYAN VAUX ATLANTIQUE, et les meilleurs en U14 Ligue ...

BON Tournoi demain à OLERON et bonnes vacances à TOUS.